⚡️Meeting Acropolis Swim Open 2024 ⚡️

Du 26 au 28 avril 2024 se tenait le meeting historique à Athènes 🇬🇷(Grèce), il s’agit de l’Acropolis Swim Open 2024.
Cinq nageurs issus du Swimming Luxembourg (Jacqueline Banky, Emma Barthel, Anton Fedoseev, Albert Chaussard et Stephan Vanderschrick), représentaient fièrement le Luxembourg durant ces trois journées.

Dans cette compétition de très haut niveau, 4 nageurs ont réussi à accéder à 9 finales au total :
👉Finale A : Anton finit 2ème au 400m 4N
👉Finale B : Anton finit 5ème au 200m 4N , Jacqueline finit 8ème au 200m et 100m Nage Libre, Emma finit 7ème au 200m 4N
👉Finale Jeune : Albert finit 1er au 200m 4N et finit 7ème au 200m brasse, Anton finit 6ème au 200m papillon, Emma finit 1ère au 200m 4N.
Lors de ce meeting, Anton a été le seul nageur de toute la sélection Luxembourgeoise à obtenir une médaille🥈👏 (2ème place au 400m 4N). Félicitions pour cette belle performance !
Nous avons également eu deux de nos nageurs qui ont réalisés 3 records de club par catégorie :
🔥Meilleure performance 14 ans : Emma au 200m 4N en 02.26.95
🔥Meilleures performances 17 ans : Anton au 200m papillon en 02.12.17 et au 400m 4N en 04.38.41
L’ensemble du Swimming Luxembourg tient à féliciter nos 5 nageurs pour leurs brillantes performances individuelles.
👏Félicitations à tous les nageurs et entraineurs!