🏊Lux Masters Open 2024 🏊‍♂️

Le Swimming Luxembourg organisait les 12 et 13 octobre 2024 son Meeting international de natation Masters.

Rendez-vous incontournable en Europe et au delà, cette 31ème édition a attiré cette année encore un nombre conséquent de nageurs: 264 athlètes de 18 nationalités différentes, représentants 92 clubs et 1008 départs au total. Le niveau de performance général s’est avéré excellent. 39 nouveaux records du meeting ont été établis.

Pour le Swimming Luxembourg, 15 nageurs ont plongé dans la piscine du Campus Geesseknappchen.

Ils montent à 19 reprises sur le podium pour récolter 3 médailles d’or, 5 d’argent et 5 en bronze sur les courses individuelles.

8 équipes de relais étaient également engagées tout au long de ce week-end.

Elles se distinguent en décrochant à 4 reprises une 2ème place et à 2 reprises une 3ème place.

🔥Un nouveau record Luxembourgeois est établi par Steve Lahos en catégorie C7 sur 50m Nage Libre (28.56).

🙌Félicitations à tous nos nageurs!

Un grand merci 🙏à tous les bénévoles et membres du jury qui ont permis la bonne organisation de cette compétition.