⚡️Diddelenger Schwammfest 2024 ⚡️

Du 04 au 05 mai 2024 se déroulait le Diddelenger Schwammfest 2024 à la piscine du Campus. Cette compétition concernait les nageurs des groupes Avenir, Jeunes Cadres, Académie 2, Elite 2 et Elite 1.

Après avoir effectué pour tous ces groupes un stage à l’étranger durant les vacances de Pâques, tous les nageurs étaient impatients de se rendre à cette compétition pour valider tous les efforts réalisés ces dernières semaines.
Mission plus que réussie pour l’ensemble des 75 nageurs ! Ils ont totalisé 186 finales ( 71 finales A, 63 finales B et 52 finales C) et ils ont remporté 128 médailles (56 en Or, 28 en Argent et 44 en bronze).

Plus de 90% de meilleures performances individuelles ont été réalisées lors de ce meeting.

🎖Durant cette compétition, une nageuse s’est particulièrement détachée, il s’agit d’Emma Barthel.

📜Elle se qualifie aux championnats d’Europe Juniors sur le 400m 4N en 05.07.08. Ils auront lieu à Vilnius (Lituanie )

Nous avons également eu quatre de nos nageurs qui ont réalisé 4 records de club par catégorie :