Ethias Swimming Trophy 2019

Quel weekend de la part des nageurs du S.L !!!

Une partie du groupe espoir du Swimming Luxembourg était en déplacement le weekend dernier en Belgique lors de l’éditions 2019 de l’Ethias Swimming Trophy ; meeting rassemblant les meilleures clubs belges francophones de natation.

Cette compétition intervient à la suite du stage réalisé durant les vacances de pâques pour valider le travail effectué durant celui-ci.

Les nageurs ont réalisé pas moins de 41 finales dans la catégorie 13-15 ans. Ils ont réussi à glaner 19 médailles lors des finales disputées. 7 médailles d’or, 9 en argent et 3 en bronze.

Ils ont réalisé 42 meilleures performances personnelles et égalé à 17 reprises leur meilleur chrono en abordant cette compétition avec les bras lourds et les organismes fatigués dus à la période de travail dans laquelle nous nous trouvons.

Les nageurs se sont encouragé durant tout le weekend pour donner le meilleur d’eux-mêmes lors de leur passage en course, ce qui a contribué à une bonne ambiance et une dynamique de groupe positive et orienter vers la performance durant toute la compétition.

Ceci-laisse entrevoir de belles performances pour la fin de saison et pour notre objectif finale qui sont les Championnats Luxembourgeois été dans 8 semaines.

Prochaine étape intermédiaire avant les championnats été  Meeting de Belleville sur Saône en France dans 4 semaines pour la team Swimming Luxembourg.