Challenge international de la ville de Dudelange Meilleur club du meeting

Le weekend du 12 et 13 novembre 2022, se déroulait le Challenge International de la ville de Dudelange au centre sportif René Hartmann (Dudelange)

Au total, 50 nageurs du Swimming Luxembourg appartenant à la branche High Performance étaient engagés sur ce meeting.

Ce meeting programmé une semaine après les différents stages des vacances de la Toussaint, a permis aux nageurs comme aux entraîneurs de faire le bilan sur le travail effectué. Ainsi, les derniers détails pourront être travaillés à l’entraînement avant les championnats nationaux hiver.

La compétition s’est déroulée sous forme de série/finale pour les épreuves de 50m et de 100m.

Nous avons eu 48 nageurs du SL qui ont pris part aux différentes finales (25 le samedi et 24 le dimanche).

Le SL remporte 39 médailles (13 en or, 13 en argent et 13 en bronze) et remporte également les deux relais mixtes du meeting ( 4x50NL et 4X50 4N).

Grâce à tous ces résultats, le Swimming Luxembourg termine meilleur club du meeting (classement par points).

Nous souhaitons mettre en avant la meilleure performance 17 ans de Finn Kemp sur le 100m  brasse en 01:02.16. Ainsi que les 5 records de club par âge obtenus par Finn (100 4nages, 100m Nage libre, 100m brasse, 50m brasse) et Anton Fedoseev (200m papillon) et les 2 records de club toute catégorie obtenus par Finn (100m 4nages, 100m brasse)

Le prochain rendez-vous pour les nageurs de la branche High Performance sera les championnats nationaux d’hiver à Differdange du 16 au 17 décembre 2022.